-Noticias & Recetas-

Entérate de todo lo nuevo que tenemos para ti.

¡Haz una riquísima gelatina de guayaba!

Inicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivadoInicio desactivado
 

¿Antojo?

Disfruta de esta deliciosa y quejosita gelatina de guayaba, estará lista en sólo tres pasos. Tiempo: 1 Hora aprox. Porciones: 8 aprox.

Ingredientes 

  • 10 guayabas sin semilla
  • 1 lata de leche condensada
  • ¼ de crema de leche
  • 1 paquete de queso crema
  • 3 sobres de grenetina
  • 1 taza de agua fría
  • 2 tazas de agua caliente
Image

Preparación

  1. LICUA el queso, la crema y la leche condensada junto con las guayabas.
  2. DISUELVE la grenetina en una taza de agua fría y añade las dos tazas de agua hirviendo para disolverla bien. Incorpora la mezcla del queso y la leche.
  3. VACÍA la mezcla en un molde y mete al refrigerador. Retira hasta que esté firme.
logo-blanco-hoja.png
logo-texto.png

Copyright 2020

© 2020. Todos los derechos reservados Frutland S.A. de C.V. Hecho con mucho amor ♡

Paga donde tu prefieras.

payment-card-img

Buscar